День ото дня меняясь, меняешь мир...

Кровь На Снегу
День ото дня меняясь, меняешь мир -
Вместе со мной. К худшему, вероятно.
Я засмотрела кожу твою до дыр,
Я уходила в море глаз твоих без возврата.
И почему тебя удивляет то,
Что мои фурии реют в твоих кошмарах?
Что твои демоны свили во мне гнездо?
И, что когда мне больно, щеришься от удара?
Эта сиамская связь делает нас странней
И уязвимей, словно содрали панцирь.
Скальпелем острым ровнее скользи по ней!
Ты был сквернейшей
из всех моих
девиаций.