Загадка439 В этом доме очень жарко

Александр Измайлов Митрофанович
Люди грязные  заходят,
В дом, а чистыми  выходят.
В этом доме очень жарко,
Веник трудится с мочалкой.
Воду льют ковшом на камни,
Пар стоит.  Дом  этот - 
                (янаб).