Какое счастье вас любить!

Геннадий Коган
Как хорошо на свете жить!
Домой с работы возвращаться,
Какое счастье вас любить
И жизнью вместе наслаждаться!

Вы знаете как всем тепло дарить
И можете красиво улыбаться,
Какое счастье вас одну любить
И каждый вечер вами восхищаться!

Не знаю я кого благодарить,
Что в ваше сердце смог я достучаться,
Какое счастье ждать вас и любить,
Чтоб вечерами снова в вас влюбляться!

Судьба, позволив вашу всю любовь испить,
Мне разрешила жить, как в сказке  с вами,
Позволила мне счастье только вам дарить
И каждый день доказывать делами!

Никто не сможет вас мне заменить.
Хочу, чтоб были вы неповторимой.
Какое счастье снова вас любить
И называть всегда своей любимой!

Сумели вы своей любовью удивить,
А также верностью и жизнью лебединой.
Хочу вам дальше пожелать меня любить
И будете всегда желанной и счастливой!

        27.01.2013