Мечтать не вредно!!!

Алексей Крупяник
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Стареют мысли, книги и сюжеты,
Так почему бы не подняться к свету,
Расправив крылья, вновь не полетать?

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Оставьте все земные неполадки,
Исписанные старые тетрадки
И что-нибудь придумайте опять!

Кто, где и с кем мы можем и не знать,
Но истину одну мы знаем точно,
Одну из истин трезвых непорочных:
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!…