Дети солнца

Алексей Крупяник
Мы только лишь свет среди бархатной мглы,
Мы только лишь жизни мгновенье…
Здесь кто-то летит вдоль отвесной скалы,
Другой же – плывет по теченью…

Полночною тенью, сжигая мосты,
Бежим от других без оглядки,
Не зная себя и не помня мечты,
Но все же твердим: «Все в порядке!»

Не знаю, что ждет меня там, впереди,
Пути я не вижу иного…
Оставить бы все, что не так, позади –
Ведь в жизни хватает плохого!

Мы только лишь свет среди бархатной мглы,
Мы Солнца забытые дети,
Стоим на краю мы отвесной скалы
На Богом забытой планете…

2012 год