В ожидании отъезда песня

Анатолий Кожевников
В ожидании отъезда (песня)

По бокалу с вином,
По бокалу с вином,
Слеза покатилась.
Что же было потом,
Что же было потом,
Или только приснилось?

В старом сердце любовь,
В старом сердце любовь,
Расплескалась.
Значит что-то ещё,
Значит что-то ещё,
В нём осталось.

Наяву, иль во сне,
Наяву или во сне,
Слёзы вверх по бокалу.
За искристым вином,
Они были вдвоём,
Незнакомцами на вокзале.

Январь-май 2006 года