Жизнь - лишь эпитафии строка...

Левина Вероника
А знаешь, жизнь смеется не над нами!
Она не так затейливо-умна
для этого…
За шумными волнами
Придет спокойная, надежная волна.
А знаешь, жизнь не стоит огорчений!
Она – лишь эпитафии строка,
Которую за несколько мгновений
Чужая спешно выведет рука.
А знаешь, жизнь – пародия на веру!
И вечером, листая мыслей бред,
Создай себе для жизни атмосферу,
В которой в чистом виде жизни нет.