Торжество России

Александр Гиллих
От чего народ ликует,
От чего народ поёт
Идёт великая Россия,
К новой жизни нас ведёт

Ты войны трудности прошла,
На колени не упала
Жизнь социализма ты познала,
До коммунизма не дошла

Жизнь тревожная пройдёт,
Россия честь свою несёт
Дорога новая лежит,
Тому цена немалая стоит

Назад уйдёт твоя тревога,
Тобою верно выбрана дорога
Туда, где верные друзья,
Мирная и дружная семья

Ты откроешь новый мир
И торжества устроишь пир
Будут дети счастливы и жёны
На счастье семьи обречены

Двери откроются для всех,
Танцы, песни, музыка и смех
Неси свою программу мира,
Всемирного, Торжественного, Пира!

10.10.2012