Маятник

Ночная Слеза
Сегодня маятник качнулся
Туда, где тихо и светло.
И теплый луч души коснулся,
Как будто ангела крыло.

Тут счастье весело смеётся,
Печали разлетелись прочь.
Но снова маятник вернется
Туда, где слезы,боль и ночь...