Женский взгляд

Рина Р-Ич
С ДНЁМ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ!


Который день болят мозоли.
Что каблуки надеть неволит?
На кой они мне, старой, ляд?
Но, мысль ломает женский взгляд:
- Адепт «высокой красоты»
Да чтобы с  тапками на «ты»?!
Без мук  телесных, знать, нельзя...
Трудна ты, женская стезя! -


==========ш==у==т==к==а=========