Ожидание...

Екатерина Шергина Иванова
Шагнуть в пустоту с самолёта,
Легко по канату пройтись,
А, может быть, в воду на взлёте
С высокого берега - вниз!

Так сердце замрёт в ожиданьи
Волшебного чувства, а там -
Ждать счастья? А может, страданья?
Ответа, простите, не дам.

Где прятаться чувствам удобно:
Во взгляде, в улыбке? В словах,
Что трепетным звукам подобны
В наивных, но светлых стихах?

Любовь улыбнётся: "Вопросы?!
Сама я решаю, чем быть!
Рискуйте! И будем под тосты
На свадьбах шампанское пить!"