Сайлент Хилл

Князев Дмитрий
Город заточенный в мрак
Пропитанный болью и страданием
Каждый видит в нем свой страх
Чужую жизнь,иное подсознание

Глотает яд ослепший манекен
Играет ним за нити дьявол
На семь дверей лишь пять ключей
Шаг ни туда и всё пропало

Церковь под холодным льдом
Черви в ней кишат и страсти
Ангел предал грешный дом
Огонь очистит вас от власти!

Шепот стен и вой сирен
Пламя лижет рамы окон
Ты замыкаешь круг в себе
Плетя из нервных нитей кокон

Город заточенный в мрак
Пропитанный болью и страданием
Ты видишь сон,тебя пленяет страх
И Сайлент Хилл зовёт в свои желания.
                27.01.13