***

Ниа Блан
И ей ничего. Ей нормально. Просто иногда она не уверена, что сделала правильный выбор. Ведь…ха, да! Она та, кто прячет свою душу глубже и надевает на нее красные колготки. И ворует чужие цитаты. Без значения. Просто такая херня. Без радости. С чувством, что что-то не так. Это только на одну песню.
Блять, ручка закончилась