Внучке Асе

Лидия Агеева
Анастасия - розовый мой цвет,
Цвет оптимизма и успокоения.
В тебе пою я собственный рассвет -
Твоё присутствие мне дарит вдохновение.
И улучшает сон и аппетит,
И расслабляет нервную систему,
И мысль о будущем не так уже знобит..
Носи, мой птенчик, счастья диадему!


12.08.1998