Однако, барин

Владимир Мусатов 4
Испытанием мне был подарен
(С капитаном свела судьбина)
Сам себя называющий, «Барин»
Стоеросовая дубина.

Вот засранец!
Молдавский парень!
Как божественный истукан.
Пуст душою и многогранен,
Как советский, гранённый
Стакан.