В. Туков Ева Яблокова Музыкальная семья

Яблокова Ева
                В.Туков   Ева Яблокова
       
                МУЗЫКАЛЬНАЯ СЕМЬЯ


                Я расскажу вам всем один секрет.
                Мы с музыкою дружим с ранних лет.
                Спешите к нам, спешите на концерт
                Послушать удивительный квартет!

                Хоть в «музыкальную» мы ходим в первый класс,
                Своей игрой порадуем всех вас.
                Вот и Леон на сцене : он -наш брат.
                И у него ведь тоже есть талант!

                Спешите все, спешите  послушать нас!
                И папа с мамой в зале ждут сейчас.
                Они переживают за нас вдвоём:
                Как мы семьёй играем и поём.


                Соня, Ева и Леон.
                Все играем и поём.
                Также Эля -это я.
                Музыкальная семья!
 
                На концерт наш приходи:
                Будут петь-играть Чангли!