Какая здесь комедия..

Алесь Ромашкин
Какая здесь комедия, здесь, клоунесса, - фарс.
Для них еще трагедия, они с командой "фас"
сбегаются звереть, и я вовсю гляжу на Вас,
ведь коли посмотреть назад, и я в такой же час
своих таких же сумерек в подобном же неведении...

Какая здесь комедия...

Меня тот клоун спас...