Невидимка любовь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Всё пройдёт. Повторится, быть может, однажды
страсть и нежность, любовь, роковая черта.
Не получится в реку войти, милый, дважды.
Нет любви, и река уже больше не та…

У ракиты печальной растрёпаны косы,
тихо плачет камыш, тайны наши храня.
Корабли-облака, как и прежде, белёсы,
провожают в дорогу за счастьем меня.

Всё пройдёт. Только грусть на душе лёгкой дымкой,
да в глазах синевы запоздалый рассвет.
Жаль, любовь промелькнула, ушла невидимкой,
на истерзанном сердце оставив свой след…