Моим рукам нечем согреться

Анна Сергеевна Кузнецова
Во мне устало биться сердце,
Во мне устала жить душа.
Моим рукам нечем согреться...
Их кроет иней не спеша.

Мой пульс все медленней секунды...
Глаза не видят, слуха нет.
Я здесь. Пришла. Вопрос: откуда?
Но мне не виден даже след.

Мое дыханье странно сбилось,
Не чувствую ни свет, ни тьму.
А все вокруг остановилось
Но почему? Я не пойму.

И мерзнут снова мои плечи.
И сердце бьется, чуть дыша.
Моим рукам согреться нечем,
Их кроет иней не спеша...