Сплаттер-колыбельная

Найрэ
Город замер, город спит,
Разнося по венам спид.
Дремлет грязная вода,
В ней бурлят остатки дня.

Обречённый спит в петле,
Спят опарыши на дне.
Спят распутные девицы,
Не успев совокупиться.

Спит насильник и убийца,
Дивный сон ему приснится.
Чернота и звёзды спят
Тишина звонит в набат.

Спят покойники в могиле,
Спят утопленники в иле.
Спит торчок на героине,
Спят в садочках георгины.

Спят бомжи возле помойки,
Ну а люди в своих койках.
Только я опять не сплю,
Всё на этот мир говню.