марина максимова

Александр Владимирович Потапов
Ты по-прежнему млада,
А по мне тоскует трость
В мою душу, как всегда
Снова входишь, будто гость.
Не топча и не тревожа
Посетителей иных
Только ты подходишь в ложу
И о чем-то говоришь.
Льётся с уст святое пламя
Согревая дух болезный
Исцеляющее знамя
Поцелуй не бесполезный.
Хлещут пьяные меды
С губ волнующих, не схожих
Ограждая от беды
Возвращаешь в мир тревожный.