А на дворе гроза

Кость
А на дворе трава, на траве - трое.
А небо чернее чёрного.
Не ночь - тучи.
Грозы гремят, снуют птицы,
мошки роятся роем.
Прячется в норы зверь -
Переждать бы бурю.

Ветра, как медовые струи
Туги и тягучи.
Ветви ломают чёрные
И калечат.
Природа горда и грозна,
Сложна её воля,
Так, матушка, своенравна,
Она же беспечна...
Дарит нам нас
И влечёт(в рай ли, в ад?)
За собою.

А на дворе гроза, под грозою -
Трое...