Расцветай майской розой в Освенциме

Найрэ
Расцвети майской розой в Освенциме,
И под чёрной луной дай согреться мне.
Где же ты, крови бурая радуга?
Где де ты, моя горькая патока?
Где же ты моя к Господу лестница?
Ты - опарыш, что в вине плещется,
Отравляя меня боли ядами,
Я в болоте чумными гадами.
Это весело, словно в Освенциме,
Мне от радости хочется вешаться.
Прорастай в небо тонкими лозами,
Чтобы сгнить под морозными розгами.