Выход

Найрэ
Мой дежурный набор суицида,
Это входит в дурную привычку.
Клафелин и чуть-чуть цианида
В дверь из жизни находят отмычку.

Мутный ужас холодных парадных,
В них грохочущих смех преисподней.
Я хотел обыграть судьбу в нарды,
Чтоб решиться на выход сегодня.

Я нашёл отрицание бога
В каждой строчке священных писаний,
Значит там, за священным порогом,
Мне не будет ни бед, ни терзаний.