Все хотят умереть

Найрэ
Все хотят умереть,
Только знаешь, у них столько планов помимо смерти.
Надо много успеть,
С универа в карьер. Позже свадьба, работа и дети.
У меня завтра дринк,
Послезавтра тоска, ещё съёмки через неделю.
Просто жизнь это так - паранойя и кинк,
Я пока умереть не успею