Пусть мы временно здесь

Евгений Духовный
Пусть мы временно здесь.., на планете Земля
 Пусть короткая жизнь… Бесконечна Душа…
 Каждый миг так ничтожен, но в нём Целый Мир
 И для Целого Мира... Любовь - эликсир
 Не теряйте мгновений, учитесь Любить
 Каждый миг бесконечный старайтесь проЖИТЬ.
 То что было - ушло. Не жалейте о том.
 И живите СейЧас, не когда-то потОм
 Одарите любовью своею Весь Мир
 Ведь для ЦЕЛОГО Мира... Любовь – эликсир


Написано экспромтом 31.12.2012г.
здесь: http://www.solium.ru/forum/showthread.php?p=140289#post140289