Откликнись, высокое счастье!

Анатолий Смоляр
Откликнись, высокое счастье,
свой голос услышать позволь!
Смени на погожесть - ненастье,
а на исцелительность - боль!
       Позволь не признать эфемерность
       всего, что увидеть нельзя!
       Позволь отстоять правомерность
       того, что надеюсь не зря!
Прими меня  в жаркую прорубь,
да после парной ледяной!
Я до восхождения в гору
довольно торчал под горой!
       Не денег прошу, но погоды:
       раскинь небосвод голубой
       и жди! Через боль и невзгоды
       в свой срок я приду за тобой!