Отрывок. 2011 год

Мистер Регион69
          
            * * *

Учился я в одиннадцатом классе,
Шел в школе последний лучший год,
Прощальный вальс, экзамены настали
Я вспомнил Вас и месяц тот.

Когда, кто был со мною рядом,
Кто радовал меня улыбкой яркой, светом ясных глаз,
Кто придавал мне веру на экзамен,
Что сдам, что поступлю, что дальше буду радовать всех нас.

            * * *