россия

Наталья Лесняк
Что то стало с моей страной,
Что 3а сила её скрутила?
Раньше как было? Рать на рать,
А теперь 3ахилела Россия.
Раньше Гро3ный на кол сажал
Не поспоришь был вескии довод,
А сегодня любая мра3ь
Посмеяться находит повод.
Растеряли былую мощь
Не в оружии сегодня сила,
И не скажешь "им" вашу мать,
Голым 3адом вспугнув пол мира.
Обесточили нынче власть
И ка3ну на орехи проели.
Абрамовичам стало всласть
Ра3родилось гнилое племя.
Отожрали морды свои
На Российскои нефти и га3е.
Ох, и плачет по ним ГУЛАГ,
Да еще Колыма с Магаданом.
Там б отдельную шконку в углу
Да холодные голые нары,
-И3виняйте не Куршавель
И тем более не Канары.
Только это на грани снов
Все давно уже поделили.
Не ра3гонишь голодных псов,
Когда жирный кусок поделили.
А народу что? он молчит
И не строит буржуям ко3ни.
В девятьсот семнадцатый год
Он не хочет играть сегодня.
А страна еще постоит,
Поднакопит по больше силы.
Это вам ведь не вашу мать,
Это матушка наша -РОССИЯ.