Не падай на хвост иллюзий...

Лилия Шиукашвили
Не падай на хвост иллюзий,
Не жди подарков судьбы
От тех, кто душой контужен, -
Не стоят они мольбы.

Свой бисер оставь с собою -
Святыни не надо псам,
В гармонии будь с судьбою,
Не жертвуй чужим богам.

Пусть нитка идет за нитью,
В основу плетет уток.
И не торопи событий -
У каждой вещи свой срок.

Пусть время неумолимо,
И падает тяжкий град, -
Останься неутомимым -
Возделай свой райский сад.