Запах счастья!

Конон
Я ничуть  не покривлю душою,
И не побоюсь какой напасти,
Коли заявлю я вдруг такое,
Что я знаю, что есть «запах счастья»!

Тут наверно каждый в своей мере,
Вспомнит жизни «теплые денечки»,
Кто-то может даже не поверит,
И проценту в каждой моей строчки…

Только все напрасно и пустое,
Вы забудьте про земные страсти,
Я-то точно знаю, что такое ,
Самый мой прекрасный «запах счастья»!

Ни «Шанель» , ни запах алкоголя,
И ни запах прочей в мире сласти,
Бедные… , не испытали коли,
Этот самый нежный «запах счастья»!

Нет его в еде или работе,
Но сочится он легко и тонко,
Коли вы вдруг носом прикоснетесь,
К щеке тихо спящего ребенка.

Нет, я не кривлю сейчас душою,
И на сколько в том моей есть власти,
Да , я знаю, что оно такое…
Запах сына – это запах счастья!