Не растерять себя среди дорог...

Дочь Земли
Услышь меня в краю больших дорог,
Где нет зеркал, и незаметен срок.
Теченье времени не существует там,
Лишь там наш дом, и счастье наше там.

Отчаявшись достигнуть Миража,
Взлелей, себя, усталостью дыша,
Палящим солнцем ослепляя взор,
Чтобы не виден был в глазах укор.

Испепеляй себя пустыней дней,
И всё ж о не свершённом не жалей.
Цени что есть и не лукавь с собой,
Не лги себе, как будто ты – герой.

Оставь позёрство не рисуйся зря,
Чванливой глупой важностью горя.
Всё видит Бог, всему отмерян срок,
Не растеряй себя среди дорог…..