Пусть грусть

Сергей Бугаёв
В глазах твоих печали отпечаток
В улыбке грусть и сожаленье.
И расставанья  миг уже так кроток,
Он уведет потом тебя в забвенье.

Пусть грусть… Она не на века
И улыбнешься ты от счастья возгорая.
Любовь твоя, она так высока,
Меня сожгла, ты в ней пылая.

Я счастлив в этом пламени гореть,
Чтоб улыбалась ты, в любви летая.
Я от тебя приму любую плеть.
В жизни моей ты впрямь Святая.

Любить тебя… Пусть даже трудно,
Но я готов. Пусть зацветут сады,
А жизнь с тобой ни чуточки не будет нудна.
Так хочется, чтоб поняла это и Ты.

Пусть осень наша уж и на подходе,
Но впереди красива, серебристая зима,
За ней весна в сиреневом восходе
Все принесет во счастии сама.



                27.01.2013г