Из чего?

Евгений Бобков
- Из чего твой панцирь, черепаха?  -
я спросил и получил ответ:
- Он из мной испытанного страха,
ничего прочней на свете нет. 
                Лев Халиф

- Из чего же страх наш, черепаха?  -
 я спросил и получил ответ:
- Страх – от глупости покрытой прахом,
ничего древней на свете нет.

- Из чего же к равнодушию дорога? -
я спросил и получил ответ:
- Из кондовой кожи носорога,
ничего на свете толще нет!

- Из чего же подлости нетленность? -
я спросил и получил ответ:
- Из гордыни, зависти и лени…
Ничего страшней на свете нет.

- Из чего же совесть человека?»  -
я спросил и получил ответ:
- Мудрецам найти не хватит века   
То, чего на самом деле нет!

http://music.lib.ru/e/eugene_b/