Женское счастье

Валерий Бойко 1
Счастлива  женщина, если  рядом  есть  мужчина, которого  есть  "за  что"  любить.
..................................................
Но  часто  женщине просто  не  хочется в одиночестве жить.
И  живёт с дураком. Нередко долгие годы.
У них есть  общий дом. Но в доме  этом 
бывают горькими  даже  конфеты.