Всё кончено...

Кровь На Снегу
Всё кончено. Коростой на щеке
Лежит твой поцелуй, не заживая,
И привидений голосящих стая
Спускается за лотосом к реке.
Всё кончено. Увядший лепесток,
Подхваченный течением, чернеет.
Пускай о нас поют, кто как умеет,
Я промолчу за частоколом строк.
Всё кончено. Бледнеющий рассвет
Уносит прочь, в неведомый мне город.
Мой бедный разум бабочкой приколот
К твоей любви, которой больше нет.