Твоя любовь...

Татьяна Уразова 2
В пучине солнце – огненный дракон.
Проявлен киноварью небосклон.
А от луны – диковинный неон.
Засеребрился глянец сонных волн.

Посапывая, дремлет океан.
Его душа в нирване до утра.
А я, как дикий зверь, рычу от ран:
Мне не вернуть желанное  «вчера».

 И нежность в голосе – не слышать мне.
Не видеть изумруд любимых глаз.
А боль всё резче в сердце, всё сильней:
Любви я испугалась… Без прикрас…

Вдруг   океан взорвётся мощью волн.
Не дам снести цунами  я –  любовь.
И пусть смеётся огненный дракон,
И вместо слёз из глаз пусть льётся кровь!

Твоя любовь – бурлящий  океан,
Пучина страсти. В ней спасенья нет.
Моя любовь – благословенный грант!
Храни её, о Боже, много лет!