Когда-то

Галина Григорьян
Все очень круто изменилось,
Теперь уже поверить сложно..
Когда-то за тебя молилась,
Теперь тебе бы яд под кожу.

Когда-то ждать твоей улыбки
И засыпать спокойно ночью,
Все оказалось слишком зыбким,
Сейчас тебе бы пулю... Впрочем...

Зачем грехи по мою душу?
Теперь дышать тобой не стоит,
Теперь ты так мне плюнул в душу,
Что боль моя тебя догонит...

И не такое пережили...
Зачем напрасно тратить нервы?
Я буду счастлива отныне!
Хотя немного стала стервой.

Хотя немного безразлично
Моим ушам на комплименты,
Но люди к счастью все различны,
Есть те, что не плюют по ветру.

Твой грех лишь твой .
А в чем мой ропот?
Спасибо за столь нужный опыт!

Моя удача долговечна,
Я поклоняюсь только Богу!
А ты беги,мой друг беспечный,
Своею грязною дорогой!