Рецензия на А у Нины - именины! Александр Кованов

Нина Шендрик
Отклик на http://www.stihi.ru/2013/01/27/5575

Друг любезный,как я рада!
Глянь, пирог ждет на столе,
Розы, тортик - вот отрада!
Да и сам навеселе!

Проходи, дружок, согрейся,
К самовару без затей,
И святая с нами вместе!
Чашку чая, кренделей?

Заиграй мне на гармошке,
Ждет гармошку все село,
Не устанут в пляске ножки,
Лишь бы было веселО!

Запоем с тобой на пару,
Позабудь печаль и грусть,
Зададим такого жару,
Ой ты, гой, Святая Русь!

Сашенька, от души благодарю за радость!