Переосмысленное

Павел Фингерик
Есть в Жизни Смысл и Счастье есть,
Любовь - Прекрасная,Святая.
Бывает Джип и Мерседес,
Кайен,Сузуки Гранд Витара.
Бывает,нечего нам есть
И,что-то душу выгрызает.
Есть в жизни все,не перечесть,
Вот только Жизни не бывает...
...Да!...Не бывает!Потому,что Есть!