Заборы

Алексеев Олег Николаевич
Эти земли, два наглеца,
Обнесут заборами грязными.
И Единого Бога Творца
Назовут именами разными.

За обильность своих хлебов
Будут биться и паствой мериться.
Всё равно победит любовь,
Бог любовью со всеми делится!







Фото из интернета. На нем могилы мужа и жены. При жизни они исповедовали разные религии, после смерти их нельзя было хоронить на одном кладбище.