Всевышняя мера

Алексей Акинин
-Ну здравствуй мальчик мой....И где тебя носило?
Играл в футбол,но до заката был не меток?
Румянец спрятался? Марш руки мыть да с мылом
Устало сердце ровно биться без таблеток.
Я обзвонила всех друзей твоих по списку
Увы гудки не находили адресатов.
Развесил тучи наш Создатель слишком низко,
Сегодня....Помирись-ка с младшим братом.
Совсем не ешь. Когда потом?Остынет ужин;
Чтобы стать сильным надо кушать с аппетитом.
И перестать в  кроссовках новых мерить лужи
Иль ты соскучился по праздникам с бронхитом?
Ну расскажи сыночек,как успехи в школе?
Исправишь двойки и на поезд до Сухуми.
Отец уже договорился с дядей Толей.
-Мы не поедем мама,слышишь?Я ведь умер....


27 января 2013.