И осталось ангельски спокойным

Кузька Ушлый
Я любил тебя, любил "запоями".
Только ты мне спиться не дала.
И осталось ангельски спокойным
Сердце Дамы в светских кандалах.

Ну и Бог с тобой, красивая,
Не умру я без любви -
Чересчур она пугливая
Для моей мужской кровИ!