Тебе меня не позабыть!

Галина Григорьян
Ты будешь думать обо мне,
Пусть в кару или в наказанье
Являться буду я во сне
Чтоб попусту дарил признания.

Меня тебе не позабыть
И дум твоих я не оставлю.
Пока успела я остыть,
Тебя пусть обжигает пламя!

Тебе меня не удержать,
Я убегаю, хлопнув дверью!
Ты можешь дурам нагло врать,
Я в фальшь твою давно не верю!

Ты будешь в девушках искать
Моей улыбки , моих жестов,
И ,не найдя меня, страдать,
А я другому уж невеста!

Ты будешь сильно тосковать
И на луну выть долго-долго!
Пока я мужа обнимать
Ночами буду  и ждать ребенка!

Ты счастье вряд ли обретешь,
Таким, как ты, оно не нужно!
Тебе нужна лишь фальшь и ложь,
И это в жизни ты заслужишь!