о святости...

Нина Луценко
   Слава Богу, я перестала верить словам и обещаниям.И снаружи и внутри. Только к тихому внутреннему голосу  прислушиваюсь. Ангел ли, иногда Бог говорит очень тихо. Но когда слышишь, испытываешь ощущения покоя, радости и блаженства.  Благодарю!Но у меня есть свобода выбора.Правда, иногда выбираю совсем не то, что  надо. Или мне так кажется, потому что потом часто оказывается, что надо было  именно так.  Но я учусь! Ведь Жизнь - это Творчество.
   Верю  тишине внутри,поступку,сердцу, молитвам. Доверяю  живому Мастеру, Учителям, которые учат меня быть Богиней,  потому, что я Дочь Творца, а не "раба божья".
   Один поп, когда я спросила его почему христианская церковь запрещает целительство, ответил мне, что этим должны заниматься врачи и еще,  что святость достигается слезами покаяния, молитвами и подвигами.  И таки да!  Если измерять  количеством слез, то я уже святая!!? А жить в наше время, это уже подвиг!
    А еще, я  знаю, что молитвы в трудных случаях лучше читать  на трёх разных  языках. Мне нравится  санскрит, украинский и русский.   И согласитесь, что  у всех нас, живущих нынче на Земле, очень трудный случай.
   А ещё, мне нравится, когда  Будда говорил о святом , что его сознание  находится даже не в минуте или секунде, а в сотой доле секунды.
   Попробуйте, вдруг у вас получится! Это трудно,иногда легко.
   И, пожалуйста, не принимайте мои слова всерьез, ведь это всего лишь слова.