За что будем пить?

Юлия Акатова
            Стихотворение написано на символическом языке снов.
            Для правильного прочтения смотрите комментарии в сноске.



Что смотришь внимательно вдаль за окошко
Стараясь сдержать смех в поджатых губах: -
Цыплёнок смешной, обсыпанный крошкой,
На ножках салфеточки - это судьба
На Небе Седьмом приукрашена перцем...
За что будем пить? Что ты хочешь сейчас?
Коктейль иль шампанское, резанный персик?
Не то всё, не то...но лишь стоит начать...
Раз с щукой копчёною, официантка,
Дымок костерка извлекла из меню,-
На скатерть крахмальную новой приманкой
Подай рыбакам две бутылки Камю!






Комментарии из сонника:


1. Сонник Цыпленок – Символ беззащитного существа, слабого человека, а может и каких-то итогов. Видеть во сне, потерявшегося цыпленка, вы в силу своей отзывчивости, хотите защитить более слабого человека.
2.Видеть во сне салфетку - предвещает веселые развлечения, в которых Вы будете главной фигурой.
3.Увидеть во сне дорогой ресторан — такой сон означает, что вас ждет удовольствие
4.Слушать тост или произносить самим — такой сон означает, что вы поддержите какое-то благое и полезное новое дело.
5.Если Вам приснилось, что Вы пьете хороший коньяк в хорошей компании под хорошую закуску, то Вы не просто стремитесь к красивой жизни. Вы для нее созданы.
•Шампанское пить – идеи, которые принесут успех.
6. Сон, в котором вы что-то отвергаете, намекает, что есть чувства, люди или ситуации, с которыми вы не можете справиться
7.Щука сонник
•Раскрытие планов ваших недоброжелателей;
•есть ее - беда обойдет вас стороной, даже подойдя очень близко
•Видеть красиво приготовленную щуку на блюде - знак того, что беды и неприятности обойдут тебя стороной.
8.Дым сонник - •Костра, огня - не видите очевидного, "пеленой застит", пора прозреть.
9.•Если вам снится белая чистая скатерть, то это значит, что вас ожидает счастливое супружество и материальное благополучие.
10.Рыбак - Сон, в котором Вы видите рыбака, предвещает благополучие и процветание, о котором можно только мечтать.