Я сгораю свечой...

Любовь Белая
                * * *

Я сгораю свечой, в ответ мирозданию…
Не ищу я покой, мне нужны его тайны…
Чтоб понять этот мир, мне не хватит и века…
Тяжело, я устала, просто быть человеком…

Измотало всё душу, очень уж больно…
Словно я уголёк, дотлеваю безвольно,..
Нет и радости, света и теплоты,..
Кто повинен же в этом, конечно мечты,..

Разлетелись все прахом, разбились о скалы,
Бытия небывалого, его уж не мало…
Нет желанья гореть,  огнём безответным…
Есть желанье истлеть,  не печалясь о лете…

L.B.01.2013


да храни Бог всех, кто в отчаинье и усталости...
всем сил,  терпения, любви и света...