Долечу, доеду, добегу

Любовь Гаус
Долечу, доеду, добегу
через все преграды, расстояния.
Судьба дает мне обещания,
передо мной она в долгу.
И будет радость через край
бурлить, в предчувствии томиться.
Любовью ты меня спасай,
И счастьем мне позволь напиться.