Почему у него сегодня убитый взгляд?

Боргил Храванон
Почувствовав
на себе   ч е й - т о
               ч у ж о й
взгляд -

прихлопнула
                как комара:
     - Что,
          с н о в а
            свежей
              кровушки
                захотелось?! -
пока не успел впиться   с н о в а

(клин клином -
метафорой
метафору
вышибают).

Лишь у   к о г о - т о
не метафорически
потемнело
                с н о в а
в глазах.