Избранное... Сестре

Олег Родионов 69
Здравствуй милая сестричка!
Вот который уже год
Лишь смотрел в твою сторонку
А вырваться не смог...
Ты обиделась-напрасно
Есть ли в том моя вина?
Хоть бы строчку...Пусть не с красной
Написать и ты должна...
Что жива,здорова-тоже
И здорова же-семья
Так-родная,всёж негоже
Будто ты и не родня...
Пусть на письма время-нету
Хоть открытку бы черкнуть
Передать кому-то,где-то...
Хоть приветом-подмигнуть!
Ну да ладно...Бог с тобою
Вове,Толику-привет!
Извини,что беспокою
Ваш ведь праздник или нет?
Вот поздравить всёж хочу я
Счастья,мира-пожелать...
До сих пор тебя люблю я!
Не буду "плохо" вспоминать!!!